Просто улыбнёмся этим Чудесам!!!

Прибыткова Любовь
Нынче катаклизмы будут вставлять Клизмы
Тем кто глух к Народу и его имел
Всем мохнатым лапам жадным и горбатым
Надоел Народу весь Ваш БЕЗПРЕДЕЛ...

Вы НЕ обессудьте,коль чего и БУДЬТЕ
Возвратить Народу все свои Долги
Матушка Природа - Совесть есть Народа!
Ты нам в этом ДЕЛЕ снова ПОМОГИ!!!

Лишнего НЕпросим,камень грусти сбросим
Просто улыбнёмся этим Чудесам!!!
И Владыке Неба за кусок нам Хлеба
Низко поклонюсь Я с РАдостью Воздам

Благодарность с СВЫШЕ пропою и Тише...
Улетит сей ПРОСЬБЫ Мудрая строка
Матушка Вселенная Пусть Любовь НЕТЛЕННАЯ
Даст Энергий Силу, Поднимать Крыла...

 «По облакам - вприпрыжку!.. небесные батуты...» (Светлана Шиманская)

А может быть малышка,когда Душа игрива...
Глянь трубочкой прикрылась и песня шаловлива
Даёт понять улыбкой на Небесах с Мудрёной
И Сердце открывает своей в Её Влюблённой

В Святую Мать РАсСею где Чудеса бывают
Под Новый Год желанья красиво выполняют
Кто лень свою неслушал и занят был работой
Энергию Духовную Любви дарил с охотой

И зажигались Свечи Души Животворящей
А Ангелы парили в энергии Дарящей...
Происходило Чудо и будет Продолженье
Мудрёна Няня Света!к Тебе есть Предложенье!

http://www.stihi.ru/2009/02/11/704
Прими Благодарность за этого Ангелочка!!!
Исполняющего наши Просьбы!

С Любовью и теплотой Души Любовь

   16.12.2015 14:55