Муж, девчата и деньжата!

Лидия Ежель
Вот купила я квартиру,
Поселила двух девчат.
К пенсии прибавка будет
И проценты привалЯт!

Но повадился, мой милый
Забирать  у них оброк.
А я, глупая, не верю!
Для меня всё не урок…

Там часами пропадает,
На меня потом ворчит.
Что-то я не понимаю!
Он, как бык, теперь мычит!

А они, наперебой
За ним ходят, две гурьбой!
И массаж ему, то тайский,
А другая, то китайский!

Нет, теперь я поумнела!
Поселю я двух парней.
Думаю, не скучно будет,
Потечет жизнь веселей!

Пусть, на старости, мой милый
Взор кидает на девчат.
Посмотрю я, как без денег…
Они его повеселят!

Не  нужны вы им, поверьте!
Вы, старпёры, без деньжат!
Без деньжат, теперь девчата,
Никого, не веселят!