Рождённые мысли...

Николя Флерко
   Мы,достигает высоты,
   А,дальше бездна-пустота...
   Но,кто способен на мечты...
   Тому-верна будет мечта!

   Мы достигаем свой порог...
   Видна дорога в никуда...
   И вот подводим мы итог...
   Что мы пришли,к чему?Куда?

   Мы ставим цели и идём!
   А,цель желанная как Грант...
   Себя проверим и поймём,
   Живёт-ли в нас в душе-Талант!?