Ангел снега

Джаннат Ташкеева
Спускаюсь в светлый сад.
Декабрьский звездопад
Обещан.

Но, видно, это сны.
Ведь небо без луны,
Без трещин

Густые облака,
И ангела рука
Незрима.

Летит с ладони снег,
Который миг и век
Хранимый.