Снежное коварство

Алексей Дутов
Снег первым же делом засыпал дороги,
Чтоб мы все застыли в ужасной тревоге,
Никто не поможет, нет трактора рядом.
Шепчу я: « О, Боже, наверно засяду.»

Но солнышко все растопило сугробы,
Проехать свободно смогли люди чтобы.
Коварный снежок подождал тёмной ночи
И снова дороги засыпал все прочно.