С Юбилеем мама дорогая!

Ксения Каприске
С Юбилеем мама дорогая!
Не смотря на года ты для меня молодая.
Пусть года тебя не пугают они как орхидея не увядают.
Добротою своей ты озаряешь всех.
Пусть будет слышен твой смех в этот прекрасный день.
Это не возраст ещё это рассвет новых дней.
Ты не плачь горячо слёз понапрасну не лей.
Ты словно Одиссей проплыла не мало  морей.
Я у небес прошу лишь об одном мама.
Что бы бог для тебя подарил ещё столько же лет.
Что бы ты никогда не болела, не грустила.
Сколько бы лет мне не было я всегда буду твоей маленькой дочкой.
Я люблю тебя очень мама, пусть -  седина волос твоих коснулась.
Я помню тебя молодой красивой, с душой неземной неповторимой.
60 это ещё не года сколько впереди ещё побед.
Пусть будет молода твоя душа и никогда желаю не стареть.