Город мой сорванных крыш

Козырь Елена Дмитриевна
Город мой сорванных крыш,
Судеб разбитых и улиц,
Ликов оконных и ниш
На траектории пули.
               
Боль стариков и старух,
Матери плач и ребенка.
Страх превращается в слух,
Пёс обезумевший - в волка.
               
Неба сплошной в горле ком.
Над безымянным ягнёнком
Падают звёзды ничком,
Не угасая, в воронку.