В моём городе вьюга, снега

Тамара Петровна Бабушкина
В моём городе вьюга, пурга.
Но на сердце нет холода, стужи.
Сокровенно ласкают снега,
Свежесть чувства они не остудят.

Одеянья зимы так чисты,
Голубыми очами сияют.
Замело, занесло, нет тропы,
Но любовь душу мне согревает.

Огонечек манит и зовёт,
И не гаснет волшебное пламя.
И несёт меня лучик в полёт,
Наполняет тобою, не раня!

Хороши вечера здесь в тиши,
Ночи лунные так серебристы!
До зари в откровеньях души
Одеваюсь я в белое, чисто!

14.12.2015.

(((