Несбыточное...

Достучаться До Небес
Мелькают за окошком фонари.
Маршрут знаком до скрежета зубного.
А хочется так двери отворить
И выйти...на ходу...без остановок...
И наконец то изменить маршрут,
Найти развилку и волшебный камень.
Там три дороги. Может где-то ждут
В конце пути...с вином и пирогами...
А текст на камне мхом давно зарос.
Коня терять - в обход или направо?
Ни одного ответа на вопрос
И три дороги затерялись в травах.