И все жду умирания совести

Иллюзия Миража
     Посвящается той, которая...




Сад моей позапрошлой невинности
Был порублен давно кем-то смолоду.
Я уже не прошу божий милости,
Чтобы тело насытил от голоду.

Я почти что пропащая лестница
По которой все ходят игривые,
Вытирая о душу кудесницы
Свои грязные ноги паршивые.

И скрипят гвозди, вбитые похотью,
В мое сердце, залитое кровушкой.
И плюют в мою душу кто попадя.
Кто еще не попробовал с вдовушкой.

Бесконечная в жизни закатница,
Утекает сквозь пальцы осмысленно.
Я уже почти стала развратницей,
Только  делаю это бессмысленно.

И глаза мои выжжены слЁзами,
Как страницы прочитанной повести.
Поглощаю беду , словно дозами,
И все жду умирания совести.