В лазурных водах...

Татьяна Константинова 2
Два сердца слышат перезвон-
Это любовь,как сладкий сон,
Судьбой сплетённая навек,
Как половодье горных рек...

Купались, пели, обнимались,
В лазурных водах окунались...
В лодке плыли по реке,
Где отзвук эха вдалеке.

В шалаше для милых рай,
Всплеск эмоций через край
И как жизненное кредо,
Вместе быть для них победа.

Как прекрасен этот мир,
Свадебный готовят пир.
В унисон стучат сердца
И восхваляют все ТВОРЦА!