Как в окруженьи бингальских огней

Лариса Сазонова -Тараховская
Реальность труда дала нам «сварки»,
Из электродных вспышек сотворю
Огонь свой, сияющий и жаркий,
Похож он, на багряную зарю.
Сваркой мы чиним трубы, корабли,
Как в окруженьи бингальских огней.
Гаснет сварка, отлетев от земли,
Труд сварщика завершён, в путь идей!