Одна семья

Александр Снурников
  Примкнём к России
  И всё путём.
  К единой силе,
  Мы все идём.

  Мы вместе сила,
  Одна семья.
  Цвети Россия,
  Моя земля.

  И скажем дружно,
  Мы все за мир,
  Закатим  нужный,
  Всемирный пир.

  Цвети, сияй,
  Моя земля
  Живи и радуйся,
  Семья.