Жить без детишек невозможно!

Вадим Пряхин 2
Конечно дети доставляют и
           забот, и дней тревожных.
Они приумножают также наши
           светлые и радостные дни.
Однако жить без деток нам
              почти что невозможно,
Как очень трудно смерть
         встречать без них - одним.

        *     *     *