Собралась одна ячейка...

Светлана Березнёва
Собралась одна ячейка
БОльна видимо идейка
Он о том читал статейку
Искупали как индейку.

Мифы собрались едино
НЕ случайно и не зря
ИНдексировал кадило
Есть тут сила алтаря.

Когорта «светская тусовка»
А Собрались честь отстоять
Такая будет потасовка….
А кто-то будет пост менять.

Алчности совсем не стыдно
Это видно снежный ком
ЛИцо показывал им идол
АТакует тьму закон.

Предсказуемость практична
Ему она не безразлична
СНы раз в норме и права
Ясной стала голова.

Гад энергетик тирания
Абонементом прибыль брать
ЛИЧность вознесёт стихия
Атмосфер но изменять.

Мы за качество боролись
И на мудрость напоролись
Русских сказочных манер
ОН кудесник атмосфер.

Джокер, тот и скоморох
Им творит переполох….
Вот какой пойдёт эффект
От барашковых конфет.

ТВорца сила рассказала
От него пришёл ответ
РЕзвость миру показала
Ценит жизнь их человек.

Что бы дырки залатать
Утром надо мозг включать
Мирно можно всё решать
КАк невежд всех поучать.

В мир продвинулся маразм
Показал нам штат оргазм
Идиотство как домкрат?
КУёт счастье своим брат.

Ясно мыслить помогают
Мозг промоет правда знают
А когда поймут за, что
Любит сказки божество.