Опа!

Евгений Поляк
 И это скромное творенье
Я посвящу тебе одной.
Ты вызываешь в нас горенье
И манишь силой неземной.
Когда одежды совлекаем
Мы под покровом темноты,
Она вокруг всё озаряет,
Благоухая как цветы!
И вызывает в нас желанье,
И заставляет трепетать,
И призывает с наслажденьем
Руками трепетно обнять!
Когда утихнет буря страсти,
Ну как сдержаться, не похлопав,
Тебя, дарующая счастье,
О, несравненнейшая… (Опа!)

     (специфической подружке по прозвищу «Опа»)