Низкий поклон Вам и наше признание

Зоя Дудина
                Посвящается руководителю литературного
                клуба " Исток" - М.М. Артоболевской
Сколько проверено школьных тетрадей,
В каждой строчке своё размышление.
Сколько огня появлялось во взгляде —
Лица детей, как души отражение.

Каждый  ребенок мечтал быть героем,
Буря эмоций,   порой удивление.
Класс покидали с чудесным настроем,
Только урок, но какое общение!

Может ли жить по-другому Учитель?
Думаю, нет - коли это призвание.
Знаний огромных Вы лучший хранитель —
Вот и открылось второе дыхание.

Муза, проснувшись, вдруг Вас вдохновила.
Были раздумья и даже сомнения.
В клубе примером  поэтов  сплотила,
Мы благодарны  за  эти мгновения.

Хобби своё превратила в призвание!
Низкий поклон  Вам и наше признание!