и снег осыпается в крыши

Майская Татьяна
…и снег осыпается в крыши,
и чудом движенья ласкает,
голубка в гнезде чутко дышит,
ее теплота сберегает,
и цветом раскрашены рамки,
к белесому тянутся мысли,
сюжетом написаны знаки,
на уличной снежной выси.