Наверное, мы были скорыми...

Дима Керусов
Наверное,  мы  были  скорыми… 
Несдержанными…  любострастными…      
Но  счастье  дней…  тех  дней,  которыми
Считаем  молодость  -  прекрасною… 

Но  счастье  дней…   тех  дней  беспечности  -   
Непринуждённости  влюблённостей… 
Мгновенья,  что  казались  вечностью  -       
Они,  как  прежде  -  окрылённость  нам…