Прилетел снегирь к окошку...

Наталья Страна
Прилетел снегирь к окошку,
Заглянул- в кормушке крошки.
 Серовато-красногрудый,
Из краёв каких,  откуда?
То ли местный, то ль залётный,
То ли долгоперелётный?
Разницы здесь никакой,
Прилетел к себе домой!