Мы в виртуал обречены...

Алекс Ватсон
Мы в виртуал обречены,
Как в лед вморожена реальность,
Мы верим в лайки и посты,
Жизнь заменила виртуальность.

Глаза увязли в интерфейс,
Года берущий безвозмездно.
Хотели света и небес,
А получили пропуск в бездну...