1281 - Просить прощение - 1281

Тамара Сенина
Не нужно слёз прощенья каменных,
Просить пощады, как на паперти,
Дыши, рыдая мной и памятью,
Душа моя отныне взаперти!
Не защитил мой мир - вот истина,
В надежде, вере – не воскресла я!
Твоя же щедрость – арий милости -
Ищи в лазури их небес уже!
И вдохновляй себя прозрением,
Благословляй в следах раскаяний,
Пленяя тяжестью крещения,
Суть - ублажаться покаянием!
*.