Порою вдруг с душой заговорить...

Алекс Ватсон
Порою вдруг с душой заговорить
На языке безумья и беззвучья,
И тонкий образ, словно нить,
Протянутый в высокие созвучья,
Нащупать среди тысячи причин,
Не утонув на том песке зыбучем.
Найти лицо средь тысячи личин,
Решить вопрос, который вечно мучил,
Найти проход в великий лабиринт,
Ведущий от сомнений, вверх, за тучи...