О, неизвестный...

Валентина Пурахина
О, неизвестный, добрый мой читатель!
Ты - один так долго предан мне!
Мистер Икс? Или простой мечтатель?
Слышу голос твой я в тишине...

Часто слышу одобренья возглас...
Возраст угадаю или нет?
Все пытаюсь твой представить образ...
Жаль,... что это только интернет!


         23:16  16.12.2015. *