День ушел, обещав не вернуться...

Алекс Ватсон
День ушел, обещав не вернуться,
И оставил следы на окне,
Он всего лишь хотел не запнуться,
Но забыл, что сказать хотел.

Он ушел за пределы пространства,
И укутался в плащ ночной,
Оставляя закатом красным
Свой привет и совет простой...