Недолговечное

Денис Рокутов
Ну вот по факту
Стих не пишется
Строка не вяжется
И снег ложится
Снова не уверен в будущем
И что покажется
И что услышится
Да так и сбудется
Так и случится и напишется
На снеге тающем
Следы останутся
Всегда твои
Случайные попутчики

А утро вечера
Считай опять мудренее
Ты человечнее
Недолговечнее
И обнаженнее
И все твои ночные сны
Уходят строчками
По снежной белизне листа
Все легче забывать места
Людей любимых адреса
И пустота
За многоточием...
И куришь в форточку.

(с) ПрометеY (3.12.15)