***

Флорис
он готовил завтрак примитивный
кое-как
пил кофе натощак
он писал сонет
просил совет
не у тех
и жизнь сошла на нет
впопыхах
он один
и себе сам господин
ну и что что стройный и блондин
кучеряшек милою копной
залюбуешься на миг
только видно лучше быть одной
чем переходить
в общении на крик