Любовь жива!..

Журавушка 1
От усталости немею,
Знаю, снова не уснуть.
Вот прошла ещё неделя,
И тоска сжимает грудь.

И тропа ко мне забыта,
И слова укрыл туман.
Небо бисером расшито.
Мне же кажется - обман.

Между небом и землёю,
В необъятной тишине,
Потерялись мы с тобою.
Встреча - только лишь во сне.

По лесной тропе забытой
Расстилаются снега.
Нами столько пережито,
Но горит любви свеча!

И она не потускнела -
Столько света и тепла!
Помудревшая, узрела,
Что любовь моя жива!