Я приду попрощаться...

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Я приду попрощаться однажды
На последней ступеньке зимы.
Каждый шаг мой впечатает каждый
Завершенный логически миг.

Хрустнет лед сожалений пропащих.
Луч в осколках сверкнет только раз.
И душа никогда не обрящет
Ни любви, ни тепла Ваших глаз.

     11.00   17.12.2015