По-разному воспринимаем мы...

Людмила Бисерова
По-разному воспринимаем мы
Событие одно глазами:
От состояния души - сил тьмы
Иль солнца больше перед нами.

Когда в душе моей разлад царит,
Я вижу грязный снег весною,
А ныне птицею душа парит,
И ручеёк поёт со мною!