с прсвящением одному в будущее

Эл Минаева
В тебе свет,
Новый мир.
Не рисую картин,
И не жду прошлых лет
Новый взгляд.
Не прошу возвращаться назад.
Только нужно сияние глаз,
Пара наших излюбленных фраз.
Близость душ
После стуж,
И в тепле у огня
Буду вечно любить тебя.
Буду вечно я без ума
От редчайшей такой простоты,
От душевной твоей красоты,
Слов любви среди белого дня.
Осуждать не умею,
Молю
Я вселенную только за нас.
Пусть и редкость взаимность сейчас,
Но я искренностью живу.
Я готова просить целый свет,
Чтобы мир нам с тобой помогал,
Пониманием выстилал
Наш совместный путь через век.
Всегда вместе быть нелегко.
Но и я не ищу идеал,
Кто бы глаз моих не закрывал,
А я только с тобой всё равно.
И в упреках той истины нет,
Она в вере и в простоте
И в доверии вечном к тебе
Ты мой сон. Моя жизнь. Ты мой свет.