тот крепкий кофе

Майская Татьяна
…тот крепкий кофе, в вечернем свете,
Она пила и смотрела в даль…
Как жизнь капризна была в сюжете,
Распространяя судьбы печаль.
Она ушла, словно дань разлуке,
Легким движением принося,
Янтарным цветом плескались звуки
В ладонях терпкого октября.