Грань размыта

Соловушка 2
Такая красота для кисти
Художников дана.
Увидел, и зависли мысли:
Божественно шальна!
Что ни волна, то всплеск до дрожи,
Что ни овал - обвал!
Такая женщина! О Боже!
Кому ее создал?
И аурою эротичной
Я смят и поражен.
И грань: прилично - неприлично -
Размыта словно сон...