А у нас на дворе

Иакут
       «Прописалась» к нам на даче,
       Красноглазая лягушка,
            Марат Гайнулин
        http://www.stihi.ru/2013/04/09/4052

А у нас на дворе
есть «лягушка» одна
На вечерней заре
поёт песни она.
           Не теряю след,
           Как зовут секрет.
           Долго я слежу,
           Молча, ни жужжу!
Я стрелу запущу,
может быть, попаду.
Без неё загрущу,
и совсем пропаду.

Зная сказки сюжет
«шкурку» ей сохраню.
А позволит бюджет
И кольцо оброню!

Снимок из интернета.
Полагаю, что мечта французов!)))