Новый год спешит к нам в гости

Вера Баранова 2
Новый год спешит к нам в гости,
Ждёт подарков детвора –
Для Марины, Пети, Кости
Долгожданная пора.

Засверкает в зале ёлка
Разноцветной мишурой.
Посмотри, игрушек сколько
Мы развесили с тобой!

Дед Мороз в санях примчится,
Нашу ёлочку зажжёт,
Со Снегуркой веселиться
Будем в праздник Новый год.

Мы в костюмах карнавальных
В сказку зимнюю войдём:
Кто-то в туфельках хрустальных,
Кто гусаром-усачом…

Встанем дружным хороводом,
Зазвучит весёлый смех.
С Новым годом! С Новым годом!
Пусть он радует нас всех!


16.12.15г.