Не отрекайся от любви

Любовь Григорьева 2
 Летят года,мелькают птицей
 Свой в небе оставляя след.
 Мне по ночам рябина снится,
 Я у неё ищу ответ.

 Ну, почему, скажи, рябина,
 Так быстро молодость прошла?
 С тобой страдала я, любила,
 Но только счастья не нашла.

 Молчит рябина, лишь листочки
 В ответ тихонько шелестят.
 Я на любви поставлю точку,
 Пусть чувства все мои сгорят.

 Но протянула мне рябина
 Навстречу веточки свои,
 И словно бы проговорила:-
 Не отрекайся от любви!