Вождь фаланг

Чёрный Принц 0
ВОЖДЬ ФАЛАНГ
__________________________
«Женской юбке только стоит,
Словно тень вдали мелькнуть,
Тут же он фаланги строит,
Чтобы прыгнуть мне на грудь,
А уж если я колено
Сквозь разрезы покажу,
То летит с оскала пена»,
«Тут понятно и ежу»,-
Отвечает ей подруга,-
«От любови друг завис,
Лезет с севера и с юга,
Сверху, снизу ,-хитрый лис!
Мне отдай его», «да что ты!
Он же вождь моих фаланг,
Пусть штурмует до икоты
Мой стальной девичий фланг»
Зла ты, милая» , «да брось ты,
Я обычная, как все,
Разберу его на кости!»
«А товарищ по росе
Приглашает прогуляться,
Парой завернуть на юг»,
«Шкуркой будет он валяться,
Украшать собою сук!»
«Мне отдай!» «Не дам, сказала,
Он мне нужен!»(Шел раздрай),-
«Крови выпила я мало,
На билет не хватит в Рай,
И придется мне к разрезам
Вырез в блузке углу*****»,
«Шла бы ты ,подруга, лесом,
Ха, фаланги, глядь-глядь-глядь,
Разбежались по просторам!»
«Этого не может быть!»
«И вожди пошли по норам,»
«Ах, зараза, волчья сыть!
Без приказа разбежался,
И залез в глухую щель,
И в комок от боли сжался,
Я ему устрою Хель!
За мечту ,что им разбита,
Запущу в багровый дождь,
И сожгу его корыто!»
«Боже мой, да он же вождь?!»
«Забирай!» «А мне не надо!
Он к твоим коленям лез,
И шептал –люблю вас ,Лада,
А потом от шкур облез
В тот момент, когда лучами
Ты его фалангу жгла,
И долбила скальп ключами,»
«Брось ты, я так не могла,
Я- хорошая !Ты- тоже!
А поклонничек - маньяк!
Пусть по норам локти гложет,
Коль душою бос и наг!»
28.05.15.