Парламентский час

Михаил Галин 3
Глупец безапелляционен,
Но всё равно, в конце концов
Он людям нравится на фоне
Сомнений скучных мудрецов.

Он чужд громоздких колебаний
И знает лучший вариант,
И на подмостках заседаний
Он носит не колпак, а бант.