Об ушедших авторах

Михаил Павлов -Весьегонский
Как много авторских страниц
Живут. Но авторов уж нету...
Вглядись в загадку этих лиц,
И прикоснись к тому секрету...
Один – погиб во цвете лет,
Другой – исчез навек куда-то,
Стихи живут, поэта – нет,
Ушёл в рассветы и закаты...
Душа осталась между строк,
А с ней – раздумья и вопросы...
Мне словно чудится дымок
Его зажжённой папиросы.
Он где-то близко, среди нас,
О чём-то шепчут его строки!
Огонь душевный не погас,-
И всё маячит, одинокий...
Как будто пройден путь не весь,
Остался  тут ещё на малость...
Он точно – где-то рядом, здесь,
Мне отчего - то показалось...
       ***


 фото -  авторская работа.