Кошачий праздник

Юлия Давыденко
У меня сегодня -рыбный день.
Приходите  все, кому не лень,-
Нежные и хищные зверюшки,-
Хвост - трубой, и ушки -на макушке!

Что такое - современный кот?
Это тот, кто знает наперед:
Здесь - ногой не пнут, там - не ошпарят,
Тут -не предадут, и не посадят!

У меня сегодня -рыбный день.
Пусть приходят все, кому не лень!
Передай РЕПОСТ- кому не жалко,-
Муж звонил:- Отличная рыбалка!

                Куба, декабрь, 2015г.