Без тебя весна - не весна!

Елена Медкова
Без тебя весна - не весна,
без тебя облака не те!!!
и, по-моему,  влюбилась я
в сотворителя этих чудес!
Без тебя  - не дышать, не идти,
без тебя мне только кричать,
потому, что тебя я хочу,
потому, что люблю я тебя!
Без тебя ничего не хочу,
Без тебя мне не нужен мир, 
Только имя твоё бормочу,
Ведь мне нужен только ты!