Новый год

Юрий Милов
На пороге  Новый год!
В судьбах наших поворот,
Обезьяна  нас там ждёт,
Много счастья принесёт.

Все болезни позади,
Радость только впереди,
Для любви простор большой,
Скуку и печаль долой.

Будем все удачи ждать,
Старый тоже вспоминать,
А за Новый пьём до дна,
Он пришёл, встречай, страна!