Эпиграмма Саакашвили М Н

Виктор Благутин
В хохла он превращается -
Грузины им горды,
Но Киев как умается,
Пусть ждут алаверды.

Обмены между странами
Взаимно не вредят,
Но только не тиранами,
Что галстуки* едят.

Примечание: Саакашвили жевал свой галстук слушая кого-то по телефону.