б 8 дуэль необходима

Анастасия Кашпарова
я в положеньи больно шатком:
либо я страшно горяча -
любого кто частит с нападком
рублю с покатого плеча,

либо презренно созерцая,
даже своих не трачу сил.
могу так чахнуть без концая я,
когда б меня кто не бесил.

как явится переворотчик,
как обзовётся божеством,
бесить начнет поболе прочих,
я слово достаю, как ствол,

сражаю метко, четко, кратко -
сгинь, недоросток, не бузи.
у меня толстая тетрадка -
у тебя нет ни капли сил.

итог: дуэль необходима;
соперники - щеглы, не те.

моя строка непобедима
и безгранична в широте.