Ну, хватит! - Улыбнись!..

Дрюнь Куул
Нет повода для грусти!
Осенняя хандра,
Вот-вот... сейчас... отпустит!
Смотри! Вон, облака!..

Плывут по небу строем,
Нацелились куда?..
Ты проводи их воем!
Бежим со мной! Пора!

Мосты нам не помеха!
Мы всё переплывём!
Весёлая утеха,
Птицам кричать: Подъём!

Пусть гордо ходит голубь,
Как франт, иль генерал...
Ему дадим под... хвостик,
Чтоб побыстрей летал!

И грусть промчится мигом!
Ну хватит! - Улыбнись!
Крутись весельем лихо!
Ведь впереди вся жизнь!

17.12.15.