Участник 11. Хитрая Парочка 24

Парад Иллюзий
Фламенко

Маленький испанский городок у моря,
Тёплый летний вечер, розовый закат.
На эстраде в парке собрались танцоры,
И ГИТАРЫ всплески тихие звучат.
Осветил прожектор хрупкую фигурку,
Что  возникла яркой бабочкой в ночи.
Перебором нежным зазвенели струны,
Песня о любимом в тишине звучит.
В кожаных жилетах, в брюках с позументом,
Вышли в круг танцоры, под ритмичный стук.
Закружили пары в огненном фламенко,
В чувственном сплетенье взглядов, тел и рук.
Хлопая в ладоши, криками и жестом,
Зрители танцоров поддержать спешат.
Всё вокруг кружится в ритме кастаньетном,
И цветы на сцену, алые, летят.
Без таких мгновений, жить бы было скучно,
Достаёт из шляпы жизнь их, как факир.
Позабыв про беды, и про ХЛЕБ насущный,
Магией искусства околдован мир.