Ямочки на щечках...

Алексей Юрьевич Абраменко
Ты улыбнулась мне, и ямочки на щечках
Живой картинкою пленили мои сны -
Луна на шторах рисовала каждой ночью
Немые сцены будущей любви…

Звонок… и я уже на старте…
Без лишней бесполезной суеты.
Под первою капелью марта
Бегу реализовывать мечты.

Открылась дверь... и ямочки на щечках...
От поцелуев кругом голова…
А дальше всё, как рисовала ночью
На шторах в снах художница-луна…

Слепили звёзд рубиновые вспышки,
Когда взлетали вместе до небес.
И всё, что окружало было лишним
В дороге к облаку с вулканами чудес.

Я потерял контроль над явью –
Где сон, где явь теперь мне не понять...
Летели ураганом дни за днями,
Парила в воздухе кровать.

Ты улыбалась мне, и ямочки на щечках
Едва увидев, завораживали вновь.
Луна на шторах рисовала каждой ночью
Безумно страстную, волшебную любовь…

                2015