Когда разбита

Юлиана Брайнер
Засыпать и просыпаться я хочу
С тобой в обнимку.
В одеялко я закутаюсь слегка,
И посмотрю,
На то как дергают твои реснички
Во сне друг друга.
Я посмотрю,
Тихонечко, едва дыша
На то как дышишь ты!
Коснусь и ямочек я
На твоих щеках.
Они дня три уже не бриты.
Пусть это всё останется в моих мечтах.
Но лишь об этом думать я могу
Когда вся в дребезги разбита.