словами безупречными маня

Гена Тихий
Словами безупречными маня,
Под лёгкий хруст подвыпившего снега
В какой январь завалишь ты меня,
Живущего в похмелье человека?

Под Новый Год, покинув пьедестал,
Хочу запечатлить как я устал.

Ещё хочу, минутной стрелкой тая,
Оставив две секунды для слезы,
Ушедший год снежинками латая,
Послать любовь в созвездие Весы.