возможно не всё об этом знают

Ирина Маврина
Авторы стихи. ру.НЕ ЛЕНИТЕСЬ! Будте активнее! Если Вам понравилось стихотворение, то внизу есть функция поделится.( такие квадратики...в контакте...одноклассники...майл.ру...факебук... и другие. Поделившись понравившимся стихотворение, вы доставите радость от прочтения и другим людям, а также привлекаете внимание к сайту и автору.